本文へ移動

自社開発商品

あやとり ぶたのジンギス



『信州ポーク』のモモ肉を、りんご、キウイ、はちみつなどを使用し、生姜とニンニクを効かせた自社特製のジンギスカンタレで漬け込んだ、食べ応え抜群の商品です。
ご飯のおかずに、晩酌のおつまみに、是非ご賞味ください。

あやとり とりのジンギス



『信州福味鶏』のむね肉を、りんご、キウイ、はちみつなどを使用し、生姜とニンニクを効かせた自社特製のジンギスカンタレで漬け込んだ、食べ応え抜群の商品です。
ご飯のおかずに、晩酌のおつまみに、是非ご賞味ください。

信州プレミアム牛肉 プルコギ



3種の果汁を使った特製タレに信州のブランド牛肉『信州プレミアム牛肉』を漬け込んだプルコギです。
たまねぎ、にんじん、ニラなどお好みの野菜を加えて炒める簡単調理で、ご飯が進みます。
プチ贅沢気分が味わえる一品です。

信州オレイン豚バラ サムギョプサル



オレイン酸含有率45%以上で脂がおいしい『信州オレイン豚』のバラ肉に、にんにく、ワイン、ごま油などで下味をつけてあります。
フライパン、鉄板やホットプレートなどで焼き、食べやすい大きさにカットしてから、コチュジャンやキムチなどと一緒に、えごまの葉やサンチュで巻いてお召し上がりください。

信州オレイン豚まん



ふんわりとした生地に、『信州オレイン豚』とたまねぎの旨味がたっぷり詰まった豚まんです。
大きめサイズで満足感たっぷりです。
レンジや蒸し器で温めてからお召し上がりください。

信州オレイン豚きのこハンバーグ



信州のブランド豚肉『信州オレイン豚』を使った焼きハンバーグです。
長野県産のぶなしめじとエリンギを使った特製デミグラスソースで仕上げました。
調理済みの商品なので、湯煎するだけで本格的な味が楽しめます。

信州福味鶏 骨付きモモバジルソテー



『信州福味鶏』の骨付きモモ肉を、バジル、ローズマリー、オレガノ、セージなどのハーブを使ったオイルソースに漬け込みました。
オーブンなどで焼くだけでなく、蒸したり、煮込んだりと、様々な料理にお使いいただけます。
TOPへ戻る