本文へ移動

牛乳・乳製品

乳製品

信州ミルク工房あづみ野ヨーグルト 加糖
長野県産生乳に3つのプロバイオティクス乳酸菌、ビフィズス菌[BB-12]・アシドフィラス菌[LA-5]・カゼイ菌[CRL-431]を使ったヨーグルトです。どなたでも食べやすいように酸味を抑えたヨーグルトです。

内容量    
400g
保存方法
10℃以下で保存

原材料名
生乳(信州産)、乳製品、砂糖、ゼラチン/香料
栄養成分(100gあたり・推定値)
エネルギー
69kcal
炭水化物
11.4g
カルシウム
100mg
たんぱく質
3.2g
ナトリウム
-
糖質
-
脂質
1.2g
食塩相当量
0.1g

アレルギー情報
乳 ゼラチン
TOPへ戻る