本文へ移動

牛乳・乳製品

乳製品

デザートJヨーグルト
信州産の新鮮な生乳をたっぷり64%以上使用。乳酸菌は腸内善玉菌の代表、デンマーク産のビフィズス菌BB-12を使用した生乳のコクとなめらかな食感を味わっていただける酸味控えめなヨーグルトです。

内容量    
75g×3
保存方法
10℃以下で保存

原材料名
生乳(信州産)、砂糖、脱脂粉乳、ゼラチン、寒天/香料
栄養成分(1個(75g))
エネルギー
72kcal
炭水化物
10.4g
カルシウム
98mg
たんぱく質
2.9g
ナトリウム
-
糖質
-
脂質
2.1g
食塩相当量
0.1g

アレルギー情報
乳 ゼラチン
TOPへ戻る